(812) 495-13-91 info@oceanlaw.ru

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ

         

Представительство в суде

 

            Представительство в суде предполагает четкое и юридически грамотное обоснование определенной правовой позиции сторонами процесса (или их представителями) самостоятельно.

       Представительство в суде общей юрисдикции осуществляется в отношении гражданских дел, не связанных с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности, а представительство в арбитражном суде – в отношении экономических дел в предпринимательской сфере.

            Представительство в суде юриста по морскому праву

       Профессиональный юрист в области морского права – это специалист, который разбирается во всех областях юридического знания. Он может разрешить конфликт экипажа и судовладельца, так как знает все аспекты трудового законодательства. Ему не составит труда защитить интересы продавца или покупателя судна при нарушении условий его купли-продажи. Он сможет отстоять право наследника на положенный ему по наследству морской транспорт или помочь с правильным оформлением документов на судно, которое не зарегистрировали в необходимых реестрах в установленные сроки.
            Юрист в области морского права отлично ориентируется не только в российском, но и в международном праве, что оказывается особенно важно, когда одна из сторон конфликта является иностранным гражданином или организацией (например, при спорах по сделкам бербоут-чартера).

          Перечень услуг, необходимых конкретному физическому лицу или организации, формируется в зависимости от типа и сложности дела. Все аспекты сотрудничества специалист оговаривает в ходе первичной консультации и последующих встреч с клиентом.

            Эффективное представительство в суде начинается с анализа ситуации в целом, для чего мы выполняем следующие действия:
• выявляем сильные и слабые стороны будущего судебного дела;
• предоставляем обоснованный ответ о перспективах гражданского спора;
• разрабатываем стратегию ведения дела;
• составляем и направляем в суд профессионально составленные процессуальные документы;
• в необходимых случаях корректируем правовую позицию;
• обжалуем судебные акты в установленном законом порядке.

        Часто случается так, что простое и банальное на первый взгляд дело, превращается в сложный и запутанный судебный процесс. Ведение дел в суде профессиональным юристом, безусловно, будет более результативным, чем самостоятельное ведение дела неспециалистом в правовой сфере.
        Представительство в суде – задача не из легких, однако, в некоторых случаях ведение дел в суде все же может быть реализовано самостоятельно, для чего потребуется соответствующий процессуальный документ, который поможет устранить самые опасные и серьезные пробелы в правовой позиции.

          По Вашему заказу мы поможем:
• составить исковое заявление в суд;
• составить заявление в суд;
• составить возражение в суд;
• составить ходатайство в суд;
• составить апелляционную жалобу в суд;
• составить кассационную жалобу в суд.

      Вне зависимости от того, на какой стадии рассмотрения находится дело, истец Вы или ответчик, защита в суде будет обеспечена Вам на высоком профессиональном уровне, ведь сложность дела для нас — стимул, а не помеха!